단 계 | 부지/시설 관리주체 | 푸드트럭 영업자 | 지방자치단체 위생담당부서 | |||||||
입지 검토 | ||||||||||
입지선정 등 | ||||||||||
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영업지역 표시 | ||||||||||
영업자 선정 | ↓ | |||||||||
영업자 공모 | → | 응
찰 | ||||||||
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영업자 선정 | ← | |||||||||
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계
약 | ||||||||||
영업신고 | ↳ | |||||||||
→ | 영업신고증 신청 | → | 영업신고증 발급 | |||||||
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부지/시설 내 영업확인증 발급 | ← | 영업신고증 사본 제출 | ← | |||||||
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→ | 푸드트럭 영업개시 | |||||||||
사후관리 | ↲ | ↳ | ||||||||
부지/시설 내 허용지역·시간 위반 등 | ← | → | 부지/시설 외부에서 영업, 위생관리 등 | |||||||
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관계법령·계약내용 위반 단속 및 조치 | 관계법령 위반에 따른 조치 | |||||||||
